Бред

Олег Дегтяренко
Присланное
Умом нас, женщин, не понять,
Нам мозг линейкой не измерить!
Нас надо просто обожать,
Любить, хранить и нами бредить!
...да, забыла... нас ещё и ... надо!
Теперь всё.   
               
                Бред
 
Я Вас любил так искренно и нежно,
От счастья аж в пространство улетал,
А Вы меня забыли так небрежно,
Что в одиночестве с тоскою куковал.

Я мысленно взбирался в Вашу душу,
Лекалом мерил мозг,(нашла чума),
Ваш мозг похожим был на грушу,
Я как увидел,сам слетел с ума.

Во сне я бредил,как ещё быть может,
От дум фанатика лунатиком я стал,
Но пусть Вас это лучше не тревожит,
Я никому свой бред,пока,не рассказал.

О,женщины!Люблю вас без ума я,
И брежу вами,в тайне всё храня,
Извилина в мозгу моя кривая,
Добила окончательно меня.

На память слаб стал,будь она неладна,
Забыл....,что надо.... вам ещё,
Быть может,Вы письмо прочтёте жадно,
И плюнете хоть раз через плечо.

Ну,всё,закончил,милая.....забыл,Вас!
А как меня зовут?
Тьфу,память стала,Проньки мать!
Последняя извилина завилась,
Пойду,пожалуй,в койку почивать.