Зима-невеста

Ольга Шамшурина
Листопады - это осень,
Листья жёлтые летят.
Ветер их в просторах носит,
Обновляя лес и сад.
Для снегов готовит место,
Где под белою фатой
Прилетит Зима - невеста
На повозке золотой.