Ты молчишь

Оника
Позвони мне, позвони!!!
Ты молчишь...
Без тебя здесь льют дожди...
Мрак, да тишь...
Голос твой звучит во мне
Лишь во сне...
Я забыла как звонит
Телефон...
Позвони мне - я кричу!
Я молю!...
А из трубки слышу я тишину...
Наяву..