Я позволяю

Юлия Черепанова 3
Я все могу!
Отбросив все долги,
Я позволяю для себя случаться
Внезапностям.
В них с чувством погружаться.
Их с наслажденьем пробовать на вкус.
Любые,на которые решусь!
Не думая,а просто соглашаясь.
Да!Да!Да!Да!
Уже иду!Решаюсь!