Как мне повезло!

Елена Парадизова
О, сколько есть занятий разных!
От праведных устав трудов,
Когда замучают соблазны,
И я на подвиги готов!

Брожу ли я вдоль улиц шумных,
Ищу тебя одну в толпе
Среди таких благоразумных,
Достойных, милых…  Я - в тоске!

Не нахожу тебя нигде я…
Такую! Чтоб аж дух свело!
Коль повстречаю, то робея,
Промолвлю: "Как мне повезло!"


               
                Написано на Конкурс Злобного Мышалета
                «ЛИСТАЯ СТАРУЮ ТЕТРАДЬ»
                http://stihi.ru/2012/11/14/2368


                Фото из Интернета