Хочу дождя!

Аридика Шарм
Хочу дождя, хочу дождя, хочу дождя!
Да чтобы громыхал во что есть мочи,
Чтоб молнией слепило мои очи,
Дрожал весь мир и у далекого окна
Стояла благоговейно детвора.

Хочу дождя, хочу дождя, хочу дождя!
Его чтоб капли обласкали мои губы,
Чтоб опьянеть и не быть слишком грубой,
Сломаться чтоб под бурей до конца,
Все маски снять и плакать без лица.

Хочу дождя, хочу дождя, хочу дождя!
Чтоб окунуться с головою и забыться,
Чтоб не желать, чтоб не жалеть, и чтоб  не биться,
Чтобы хоть раз остаться так, как есть,
И не душила горло боли ржавь да месть.

Хочу дождя, хочу дождя, хочу дождя!
Чтоб страстью заглушил своей и силой
Мои порывы быть покорно-скромно-милой,
Всем нравиться… Да на кой черт, скажите?!.
Я лучше буду бешенной – бегите!..

Хочу дождя, хочу дождя, хочу дождя!
Сорвать одежды и взлететь, как птица,
Туда, где есть свободы хоть крупица,
Не жмут оковы грузной суеты,
Пленительны как вы, мои мечты!..

Хочу дождя, хочу дождя, хочу дождя!
Чтобы очиститься, и вновь чтоб пробудиться,
Чтоб быть собой и каждый день искриться
От радости жемчуженного дня,
Когда свободны Вы, свободна я.

                Хочу дождя, хочу дождя, хочу дождя!..