Пред камином уютно и сладко...

Юлия Чиркова
Пред камином уютно и сладко,
Слышен голос огня в дымоходе.
Осень-ночь узнаЮ по повадкам –
Это только она так приходит!

Лунный свет оседает на крышах
Дачных домиков нА зиму спящих.
И ступает по лужам неслышно
Опьяняющий, юный, звенящий
Краснощёкий морозец!
 
Как в детстве,
Вдруг захочется петь и смеяться,
Потому что в моём королевстве
Невозможно кого-то бояться!
Здесь живут мной любимые люди,
И добрейшие милые звери.
В этом славном осеннем этюде
Только те, кто мне дорог и верен!

Разверну серебро шоколадки
И вдохну аромат чая с мятой.
Пред камином уютно и сладко,
Кот играет фольгой, в шарик смятой.

24/11/2012