Я поняла..

Елена Сагдеева
Я поняла тревогу
            и заботу о тебе.
В душе теплом согрета мысль.
Хотелось бы мне верить...
Когда меня не станет..,
Что рядом с сыном будет тот,
Кто поможет в трудную минуту.
Когда меня не станет...
               поможет пусть,
Как я пытаюсь помочь тебе...

Вдруг,когда то и от чего то,
Сыну моему так грустно,
                больно будет,
И слова заботы прозвучат ему.
      Я ангела молю..
Оберегай судьбу его..,
    Твою и близких мне людей.
Когда меня не станет...
    Оберегай, прошу оберегай!
Где не была бы я,
       Всегда,молю оберегай.!
Когда меня не станет...

Я поняла тревогу
             и заботу о тебе.
                31.07.2012