Тонкая. Слабая

Татьяна Подковырина
Я хочу быть сегодня тонкою. Сла'бою.
Я устала бежать по дорогам с ухабами.

А позволь, я побуду маленькой девочкой?
И везде замечать буду бабочек...

Просыпаясь с твоими прикосновениями,
Я не буду бояться конца воскресения.

Я забуду, что мне торопиться надо бы,
Потому что сегодня я тонкая. Слабая.

08.10.12