Мне нравится жизнь до безумия!

Аридика Шарм
Мне нравиться жить до безумия,
Мне нравится шелест листвы,
Свобода и лик простоты,
Любовью безгранной окутанной,
И счастьем налитым ветры.

Мне нравится жить до безумия,
И то, как кричит детвора,
И ссоры с утра до утра,
А после: «Люблю тебя, мой герой!»
И в сердце победный – УРА!

Мне нравится жить до безумия,
Мне нравятся краски и тон,
И легкий чарующий звон,
Что льется от каждого радугой,
Крича: «Это сон! Это сон!»

Мне нравится жить до безумия,
Мне нравится смех в ней и плачь,
И бешеный в городах ритма скачь,
Который то спит, то визжит во всю,
Желая успеть на матч.

Мне нравится жить до безумия,
Пусть боль берет,  иль веселюсь,
Теплом со всеми поделюсь,
Вдохну свободы, жгучей радости
И удивлюсь, и рассмеюсь…

Мне нравится жизнь до безумия,
Вдохну ее чары, взмахну рукой,
И чудо, и диво пойдут со мной,
Под руку крича: «Ух, какая погода!»
А вы, мой герой? Вы живы? –
                За мной!..