Вот теперь смогу сказать я прощай

Оника
Вот теперь смогу сказать я "прощай"
Для тебя ведь это рай в "тишине, на волне"...
Сделал все ты для того, чтоб смогла,
Я спасибо говорю в вышине...

Я взлететь теперь смогу на крыле,
И расправить в полный рост, не в мели,
Мне семь футов под килем в пути
Я иду  навстречу любви!