Матерные частушки

Род Васильев
Гармонист глазами крутит
Пальцы с кнопок не сшибешь
Бьет мехами  по залупе
На которой пляшет вошь

Старый дед достал двухрядку
Водки ебнул для порядку
И ушла в отдел культуры
Запись пьяной Сепультуры

Бабка губы малевала
Кольцевала пальцы
Дед  с гармонью прикатил
На мохнатых яйцах

Увидал в лобазе Сашка
Однорядку «черепашку»
В кабаке обмыв милашку
Ею п***ил  Чебурашку

Доигрался дядя Гена
На баяне во дворе
Изо рта хлестнула пена
Прямо в рожи детворе

Улыбаются девчата
Дядя Ваня вяжет сено
Дядя Ваня вяжет сено
*** мешает по колено

Я железочку кую
Молоточком я кую
Трудно выковать колечко
На стоячем на х.ю

 Подходи скорей девчата
 Я вас чаем угощу
 Сахар ***м размешаю
Половину расплещу

Вставлю я своей милёнке
Прям в отвисшие губёнки
На ***чке раскручу
На Юпитер улечу

Не боимся мы морозу
 Без жратвы могём прожить
 Лишбы девки нам давали
 Хй на губки положить

Шепокляк раздухарилась
К крокодилу завалилась
Тот ее имел немножко
А потом убил гармошкой


Бабка лепит куличи
Дед ***  дрочит на печи
Сношка гладит кошку
Ванька ловит блошку


К гармонисту не спеша
Чешут педо- кореша
С ними баба раскорячка
И ебливая собачка

Гармонисту для работы
Подарили педо-боты
Он их продал за пятак
И купил гармонь мудак

Вошка по лесу бродила
Вдруг в пещеру угодила
Огляделась вошка..опа
А ведь это братцы...жопа!

Как то Вася Духовицын
*** засунул в рукавицу
 Так манда давай ругаться
 Ну и как теперь ****ься?

Мандавошка реп плясала
Вся такая модная
Петьке яйца  истоптала
Сука подколодная

*** летел как птица в небе
Наспускал на рожу Феде
Чтож поделать, все возможно
С ***м надо осторожно

Замела метель дорожки
*** толкался у сторожки
А в сторожке как звезда
Ярко светится ****а

Таня  Васе  говорит
У меня ****а а болит
Хитро щерится Василий
***  зажав в коленках синий

Бьет Танюша тапком  кошку
Притащила мондавошку!
И косит на мужа глазом
Хоть не понял бы зараза

Посадила милка розы
Я не чувствовал угрозы
А теперь меняя позы
Из *** тащу занозы

Улыбался *** ****е
Целовал ее везде
А она ему в ответ
Что то бля желанья нет

Отворитеся! Вы воротушки
Разлетитися вы воробушки
Я пришел к тебе, моя Галочка
Рвет трусы по швам, моя палочка!

Расступись народ ,не держи меня
Будто конь в степи распалился я
Распалился я ,взгляд мой пламенный
*** стоит в трусах ,будто каменный!

Я горю огнем, я взорвусь сейчас
*** торчит столбом ,будто первый раз
Ох штаны мои вы держитеся!
Ох трусы по швам ,вы не рвитеся!

Ох трусы трещат как гнилой отрез
*** прорвался гад ,*** в дыру пролез
Девки красныя вы спасайтися
По дворам своим разбегайтеся!

Я плетусь домой по дороженьке
Из плетней торчат бабьи ноженьки
По откосу я покатился вниз
*** мой пламенный навсегда обвис

*** повис, повисли плечи
Опустилась голова
И осталось дядю Петю
... В крематорий на дрова..