Тот, кто смотрит в высоту

Стас Степанов
Тот, кто смотрит в высоту
Жизнь земную понимает.
Не счастливые мы тут,
Нам чего - то не хватает.

Он глядит на небеса,
Представляя себя птицей
И такие чудеса,
Что другому и не снится.

Тот, кто смотрит в высоту
Ходит мысленно по звездам.
Так другие не живут,
Он живет пока не поздно.

Вот и я один из тех,
Кто взглянул разок на небо
И представил свой успех
И места, в которых не был