Чтоб России радостным

Елена Данилова 4
Чтоб России радостным
Стать для Бога именем
Не по букве азбучной,
А по сути именно,

Помоги подняться ей,
Бог живой, Бог любящий,
Изреки добра елей
Для её дней будущих.

Дай прощенье всех грехов,
Всех ошибок прошлых,
Вырви корень бранных слов,
Разумений ложных.

Дай нам путь один на всех,
Сам веди нас, Боже.
Дерзновение дай, в успех
Веру дай. Всё сможем!

Забери безликое,
 безрассудное,
Покажи великое,
 недоступное.

И, чего не знаем мы,
Дай Господь познать.
Просим милость для страны,
Божью благодать.

Чтоб была она страной
Бога славящей,
Нас введи в порядок Твой
Рукой правящей.