она

Просто Вирджиния
Она чинит тебе рубашки (иголки, нитки),
Она ждет тебя до утра на диванной вахте,
У нее твой акцент и немного твоей улыбки.
У тебя - ее статус в контакте.

У нее мигрень, и, почти кружась,
Она тонет даже в собственной ванне.
Шепчет ночами: "Всё-таки дождалась",
Неумело сжимает фильтр губами,

Глушит спиртное, когда тебя долго нет,
Тухнет, когда говорят "не тухни".
А потом встает, выключает на кухне свет.
Выключает свет на кухне.

Она мило кусает губы, вставляя мат,
Бьет фужеры, из жара заламывает пальцы,
И только когда все вокруг говорят:
"Ребят,
Вы отличная пара.",
Она улыбается.