Я вас люблю

Светлана Чернявская
В облаках с утра витаю
и заботы тереблю,
а потом веснушкой таю,
оставляя вам «ЛЮБЛЮ».

Зацелую все макушки,
всех согрею, всё стерплю,
лишь развешу для просушки
за порогом «ВАС ЛЮБЛЮ».

В ноябре листву-соломку
на удачу подстелю,
а под нею хрустнет ломко
тонкий лёд: «Я ВАС ЛЮБЛЮ».

Шарф кокетливо поправлю
и надежду оживлю,
позже свечками поставлю
слова три: «Я ВАС ЛЮБЛЮ».

Ухвачусь за стрелку – снова
циферблат развеселю
светлой верой в силу слова…
даже трёх: «Я ВАС ЛЮБЛЮ!»