Давай убежим от клише...

Наталья Зорина 83
Давай убежим от клише!
О буднях напишем невнятно.
Разгдавывать этот абсурд
Читателю будет занятно.

Не будет замыленных фраз!
В абстракции строчки замочим
И критику скажем: "Ты сам
В искусстве дурак, между прочим!"

Не понял такой глубины...
Линейкой стихи измеряешь...
Напрасен твой труд, критикан!
Мы - гении! Ты нам мешаешь!

Давай убежим от клише,
Забуде про всех критиканов.
Нам главное, чтобы никто
Не смог нас назвать графоманом!