Никогда меня не забывай!

Лина Акопян
Вспоминай меня хотя бы иногда,
Может без любви, но добрым словом.
Но не возвращайся никогда!
Не пиши и не звони мне, ради Бога!

Я тебя любила и люблю,
Только впредь как брата или сына.
Если ты упал - я подниму,
Мы с тобой все трудности осилим.

Только ты меня не забывай!
Вспоминай все наши дни и ночи.
Только не звони, не приезжай,
Даже если очень, очень хочешь.

Никогда меня не забывай,
Никогда не уходи не попрощавшись,
Никогда и ничего не обещай!
Слишком много было обещавших...