Вершить добро

Яна Блынская
Вершить добро, преобразуя мир вокруг и зажигать сердца людей, воспламеняя светом и любовью...
Вершить добро-легко, словно дышать, впитать душою добродетель, став маяком надежды для людей...
Вершить добро и становится лучше, чище и мудрей, корнями прорастая в почву милосердия...