Быть рядом...

Елена Сагдеева
В течения дня мысль не покидает,
Как дела у тебя?
Ты улыбаешься ? Я рада.
Смайлик от тебя с улыбкой,
                вообще награда!
Как же я хочу быть рядом...

Заполнить пространство тобою...
Твоею улыбкой, словами, глазами.
Ты рядом,да.? Как же мне это надо.
Взять за руку,
     держать, обнять, поцеловать,
Услышать дыхание твоё
             и вздохнуть от того,
Что так хорошо!..что ты рядом.!
Мне это так надо.
Увидеть в глазах твоих радость дня.
Ты рядом, да.?
Нет,глаза говорят о другом.
В глазах твоих лишь тоска и боль.
Ты рядом,да?
Нет,ты далеко,ты с ней..
Ты не рядом..
Что же сделать мне для тебя.?
Чтоб увидеть в глазах твоих
Счастье и радость дня.
Мне это так надо!...
Заполнить пространство тобою...
                10.08.2012