Ты говоришь - прости

Илона Смирнова
Ты говоришь - прости,
я говорю - прощаю,
я лихо не с горсти,
а прИгоршней черпаю.

Волос твоих ерши
совью руками в кольца.
Ты только не спеши,
ты только успокойся.

Моих ошибок груз
тяжел, как влажный хлопок.
Прозрачный месяц, трус,
исчез, хитер и робок...

Мне не вернуть тебя,
твой конь был шал и шибок...
Как мне простить себя
за груз твоих ошибок?