Я верил... Я верил зря

Евгений Трунов
Я верил в любовь и понимание,
Был балован материальными ценностями,
Все было ложью,обманами,
Лучше я жил бы в неистовой бедности.

Когда не имел право на мнение личное,
Был подавлен и раздавлен слегка,
Пал жертвой шантажа и настроение отличное,
Растоптано, из-за бутылки молока.

Лучше меня бы не было, чем было вот так,
Когда на время даже право не имею,
Во все я верил, я верил-дурак,
Теперь душой,страдаю и болею.

Ну почему все так сложилось,
Лишь монитора свет согревает меня,
И надеюсь лишь на божественную милость,
И на теплоту меня внутри огня.