Давай начнем как будто бы сначала...

Лина Акопян
Давай начнем как будто бы сначала
Давай забудем все скандалы, драки, крики.
Как будто раньше я тебя не знала.
Как будто раньше ты меня не видел.

Давай друг друга заново полюбим,
Но только искренне, всем сердцем и душою.
Давай счастливее еще раз в десять будем,
Как в фильме будем целоваться под луною.

Давай, как будто я не изменяла?
Давай, как будто ты всегда был верен?
Давай начнем историю с начала?
Но нам уже никто и не поверит….

А черт с ним! Пусть не верят! Пусть косЯтся!
Нам будет все равно, нам будет наплевать!
Гуляя под дождем, мы будем целоваться,
Гуляя под дождем, мы будем танцевать!
 
Мы будем всех счастливее на свете!
Не замечая злобу серых дней
Мы будем целоваться на рассвете,
Кормить под крышей белых голубей.