В чём разница между словами ТЕНЬ и СЕНЬ?

Лев Постолов
В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ СЛОВАМИ
"ТЕНЬ" и "СЕНЬ" ?

В чём разница между словами ТЕНЬ и СЕНЬ? -
Не в букве лишь одной, но и в значеньи:
В тени играем мы и отдыхаем в жаркий день,
Под сенью дерева читаем в увлеченьи.

    24 ноября 2012 года.