Сказка

Наталья Кудрина
Утро плещется в окнах,
Блики роняя в ресницы,
Деспот золотоокий
Гонит лучей колесницы.

Встретимся взглядами с небом,
Сны облакам доверяя.
Было то быль или небыль,
Сказка моя неземная.

Или однажды приснившись
Все обернулось явью,
Или Великий Всевышний
Временно вывел печали...

Или безжалостной силой
Кто-то нарушил границы,
Чтоб трепетало и ныло
Сердце израненной птицей..

Я ни о чем не жалею,
Я ничего не скрываю.
Слог моей песни последний,
Сказка моя неземная.