Чувства любви

Феликс Фокин
   Любимая,  мой   ангел,  вдохновение,
   Душа   моя   вся   пламенем   горит.
   Дай   прикоснуться   мне,  хоть   на   мгновение
   И   окунуться   в   мир   нашей   любви.

   Я   разбужу   тебя,  напьюсь  любовью,
   Не   пожалею   своих   чувств   и   сил.
   Сведу   с   ума   и   сердце   успокою,
   Как   в   первый   раз   тебя   я   упоил.

   Хочу   любви   и   нежной   твоей   ласки,
   Всю   целовать  до   утренней   зари.
   И   оказаться   вновь   в   волшебной   сказке,
   Где   наши   исполняются   мечты.

   И   пусть   луна   за   нами   наблюдает,
   Скрипит   слегка   широкая   кровать.
   Любовью   наши  души   согревают,
   Ещё   сильнее  разжигая   страсть.

   В   объятиях   и   счастья   утопаем,
   Судьба   свела   нежданно   нас   с   тобой.
   В   тебе   души  я   милая   не   чаю,
   Хочу,  чтоб   стала   ты   моей   женой.

   А   за   окошком  ночь   на   миг   застыла,
   Стараясь  хоть   чего-нибудь   понять.
   Луна   под   утро   в   небе   растворилась
   И   звёзды   перестали   вдруг   мерцать.

   Вновь   наши   чувства   сильно   возникали
   И   кажется   им   не   было   конца.
   Мы   целовались   и   рассвет   встречали,
   Как   два   влюблённых,  милых   голубка.