кто то любил, кто то играл...

Рай Элеев
что то сломалось, кто то сломал.
просто казалось, что все понимал.
просто мираж, обычный обман.
и гордость моя скрылась в туман.
кто то любил, кто то играл.
то что казалось, никто не узнал.
все те мечты, что к ногам твоим.
ты сохрани, ты ими любим...