Всегда стоИт -Как жить? вопрос...

Садертдинов Руслан
Давно любовью я не болен
И пылких ласк не ощущал.
Но всё же, жизнью я, доволен;
Пусть не нашёл я свой "причал."

Как много я дорог истопал,
Как много туфель износил.
И всё грустней ложатся строки,
Но я не выбился из сил...

Я продолжаю верить в чудо,
Пусть если даже, чуда нет...
Вдыхаю воздух полной грудью,
Всему живому шлю:"привет!"

А годы, листьями слетают,
К моим натруженным ногам.
И все надежды, в сердце тают
И дрожь волненья льнёт к губам.

Но почему, нельзя иначе,
Взять и закрыть на всё глаза?
Поверить вновь в "звезду-удачу"
И слово вычеркнуть "нельзя."

Пусть будет слово:-только "можно!"
И даже"нужно" выше нос!
Но всё слова, на деле ж сложно,
Всегда стоИт:"как жить?" вопрос...
23-24 ноября 2012 года. Дорохово.