Внученьке

Людмила Шарова
Я прижимаю комочек родной прямо к сердцу!
Внученька, бусинка, радость моя! Ангел мой!
Рядом  смогу, наконец, я душой отогреться,
И на глазах молодею я  рядом с тобой!

Ты улыбаешься мне, словно солнышко в мае,
Ручки мне тянешь, в лицо ты меня узнаешь,
Как я на свете жила без тебя – я не знаю,
Видеть хочу я, как ты, мое солнце, растешь…