Про любовь

Роман Поздняков 2
Любовь является нежданно,
Как будто теплый дождь грибной.
Она порой совсем незванна,
Душе желанна лишь одной.

Но если две судьбы под властью,
Под сильной властью чувства чар,
То разгорится пламя страсти,
Глазам невидимый пожар.

Он будет жечь, и будет мучить
Святою пыткою сердца,
Пронзать насквозь иглою жгучей
И словно нет тому конца.

Когда одно лишь сердце в муках,
И ищет друга по любви,
В том только Бог ему порука,
Его с мольбою призови!
1.07.2.004г