Леонардо целый год

Валерий Косов
Леонардо парень ловкий,
Везде носится бегом.
Целый день тут тренировка,
Стадионом стал весь дом.

Куда надо и не надо,
Всюду он суёт свой нос.
А бабуля очень рада:
Быстро паренёк подрос.

Любит он свою сестричку,
Ходит хвостиком за ней.
Знает все её привычки,
Знает всех её друзей.

В ванне плавает как рыбка,
Щебетать ему не лень.
Всех нас радует улыбка
На лице его весь день.

Леонардо очень взрослый,
Прожил парень целый год.
Ничего что мал он ростом,
Очень скоро подрастёт.

  24 ноября 2012 года.