Вожделеющим!

Ольга Саватеева
Это что же за жизнь пошла?
Окружили и требуют ласки!
Я вам что, Василиса из сказки?
Чтобы добрые "делать дела"!!!!

Свою нежность сумею обрушить
На того лишь, кто будет мне мил!
Не пытайтесь лишить меня сил!
Не могу я обета нарушить!

И не лезьте! Крепки бастионы!
А маньяк - он под каждым кустом!
С "Гондурасом", восставшим притом,
Издает похотливые стоны!!!)))