А дни разные стали!

Юлия Черепанова 3
Я жила,как в спокойном сне
Без особых обид и грехов.
Жизнь дарила подарки мне,
Защищала от дураков.

Каждый день был обычный день,
На другие такие похожий.
И обычной теткой меня
Видели и свои,и прохожие.

Сверху с неба упала любовь
Из-под розовых облаков,
Утверждая,что в жизни есть
Место для нее и стихов.

Ярко-розовые облака
Полунежности-полустрасти.
Эта яростная маета,
Предвкушенье,а может,счастье.

Взгляд,два слова,потеря сил...
Он не ранил меня,убил.
Нет меня,оставьте в покое!
Есть лишь облако золотое.

А когда потерялся взгляд,
Вдруг любовь не ушла назад.
Вместо розовых облаков
В мое сердце влетела любовь.

Мы теперь живем с ней вдвоем.
То стихи пишем,то ревем.
И надеемся иногда...
А дни разные стали!Всегда.