А главное - любовь

Александр Васин 4
Проснешься утром: рядышком жена
До мелочей любимая такая.
Посапывает, как дитя она –
По жизни моей спутница родная.

Всего нам надо: радости кулек,
Бадеек пару разливного счастья,
Да чтобы шла внучкам наука впрок,
Чтоб было реже за окном ненастье.

Да чтобы Бог о нас не забывал
И сколько смог способствовал здоровью,
Да чтобы каждый жил да поживал,
В согласии с заботой и любовью.