Экспромт на стих Солнечныи кот

Юрий Вольный
12.11.12 01:42

        Экспромт на стих"Солнечный кот"
 
А бывают такие дни, что с утра что то нету котов..?
Тех котов, что приносят лучи, на пушистых своих хвостах.
Я ж с тоскою все; днями жду , и неделями тоже готов.
Чтоб увидеть в оконце котов, что гуляют внизу во дворах.

Мне без этих небесных гуляк,очень скучно бывает порой.
И душа все просит и ждёт много солнечных,рыжих котов.
Вот когда же приходят коты, становлюсь я почти,как герой,
Все проблемы мне уже нипочём, и стихи я писать готов!

И ложатся стихи на листки,как лучи от тех рыжих котов,
Во дворе расцветают цветы, и бежит веселей ручей.
Все поэты слегка чудаки, и похожи на рыжих шутов,
Но без них жизнь была бы скучна,как без солнечных,ярких лучей.

Юрий Кашицин( Вольный)

Экспромт на стих"Солнечный кот"