Дух унижаем

Валера Ярмолич
В себе мы что-то просто убиваем,
его мы алкоголем отравляем,
пустыми разговорами смущаем,
на Фильмы бестолковые сажаем.

А он твердит,"Давай-ка полетаем...
Давай мы С Богом счастье испытаем..
Давай очистим душу от грехов,
взлетая в мир Божественных миров!

Но мы ведь,- злы.Свой дух мы унижаем,
От Бога его тщательно скрываем,
И кажется нам глупым,-"Хорошо!"
Когда в самих,-всё пошло и грешно.