Солярис Теслы

Столяров Константин
Читаю книгу с монитора - много букф
Но среди них знакомые есть знаки
И вовсе это всё не враки!

Про Теслу там написаны слова
Про жизнь его, про быт его и мысли
Программою во мне они зависли

Засели клиньями волшебные картины
Эфирные далёкие миры
Стары как время и как смерть остры...

Как оказалось Теслы резонанс
Их образ вызывает к жизни здесь
Чудесную магическую взвесь

Туда мы души после смерти переправим
Там те живут кто с нами был давно
Теперь же ткут иное полотно

Солярис Теслы - так бы я назвал
Загадочное это состоянье
когда б хоть мельком видел то сиянье

Теперь заражен я пленительной мечтой
Оставив жизнь проверить это въяве
Когда примкну к той светоносной лаве...

Великий гений Тесла - Свет Ему!
И Слава трасцендентному Уму!