Принц

Другая Белка
Твой принц на кобыле хромой,
Наверное, снова в дороге,
И ржавые латы его
За кров и похлебку в залоге.
 

Он где-то тоскует и ждет,
Возможно в гудящем трактире,
Он быстро и жадно еб*т
Дешевую шлюху в сортире.

 
Твой  принц где-то очень устал,
Не войн, не побед уж не хочет,
А может он в замке, средь скал,
Лежит на диване и дрочит.

 
Он знает что нужно идти,
Но что-то коленка тревожит,
А встретить тебя на пути,
Скорее всего не возможно.

 

05.2010