позволь

Настя Звенигородская
Моя правда всегда от тебя отдельно.
Не понятно все это ни мне, ни тебе
Я написала "мы" раздельно
Вчера ,поздним вечером,в ноябре.

Хотела уйти от тебя очень сильно.
Забыть, и не вспоминать никогда
Вдруг стало так мерзко, противно
И  по щекам побежала вода

Простишь ли? Поверишь такой непутевой,
Решившей отчаянно все позабыть.
Позволь лишь остаться с тобою, мои милый,
И прежней любовью тебя насытИть