Последнее, что я хочу сказать...

Алетта Дегирменджи
Последнее, что я хочу сказать -
Такой, как я, уже совсем не будет.
И мне плевать, что эти скажут люди -
Последнее, что я хочу сказать.

И прежде, чем всё заново начать,
И перед тем, как жизнь начать сначала,
Я в ваших играх только побеждала -
Последнее, что я хочу сказать.

Я научилась вами управлять,
И мне известны все ваши желанья.
Моим поступкам нету оправданья -
Последнее, что я хочу сказать.

Ну а теперь... Теперь только летать,
Вперёд к мечтам, навстречу приключеньям.
Игнор пущу вслед вашим возмущеньям -
Последнее, что я хочу сказать.
_____________________________________
08.11.2012