Коловрат

Олег Фоминых
На западе вставало Солнце,
А на востоке вечерело,
Кому заря летит в оконце,
А у меня - Светило село...

И провожая день прошедший,
Я вслед с Любовью посылаю
Лучи идущие от Сердца,
Пусть примут их, кого я знаю...

Всю Душу чувства наполняют -
Блаженство, нежность, трепет, сладость...
Тот день, который наступает,
Пускай приносит людям Радость...

С утра я встречу Солнце снова
В коловращении участья.
Его лучи несут в основе
Посыл тепла, Любви и Счастья...