Клубника и ты

Поздняков Александр Владимирович
Ты во сне покупала клубнику...
Мне хотелось попасть в этот сон,
Чтоб с твоей повстречаться улыбкой -
Красных ягодок сладкий поклон…
Вот и лета глоток среди вьюги,
Хоть во сне окунусь с головой,
В ароматы клубничной лазури,
Ярких ягод с твоей теплотой…
Что ещё пожелать в эту зиму,
Мне не нужен подарок другой,
Лишь бы красной клубники корзину,
С бесконечной твоей красотой…