Две свечи г. Краснодар

Николай Манько
Песня  музыка Ан. Шевырёва

Я куплю две  свечи,
в храм  зайду  помолиться,
за   тебя  моя мама,
на  погосте  покой…
И  пусть  ныне  и  присно,
и,  вовеки  хранится,
благодарная  память,
на  твердыне  земной!
И  зайду я  за  тем,
 у  икон  повиниться,
не  по,  чей  - то  указке,
а  осознанно  сам…
И  в  печали к  земле
головою  склониться,
а  простится   ль  сынам,
за  обиженных мам?
Ворковала  и  ты
надо  мной  голубицей,
замечая, что я, 
не  по  детски  упрям…
Разве  может хоть  что-то,
в  этом  мире  сравниться,
со  святою  любовью -
дорогих  наших  мам?