Любовь или свобода?

Павел Сергеевич Смирнов
Да кому я такой нужен?
-сказал он себе вновь.
Его чувства ведь убиты-
обожгла его любовь.

Он мгновенно побледнел,
когда услышал это фразу..
И просто в небо посмотрев,
он позабыл про всё на свете..

Нам надо расстаться.
-Произнесла она прискорбно..
Посмотрела просто на него,
и ей стало неудобно..

Он, ни слова не сказав,
просто развернулся и ушел..
И любовную горечь познав,
Он смерти своей пожелал..

Воспламенив свой мощный байк,
навстречу смерти он подался!
Это было воимя любви,
так он показал что её любил, что не зазнался...


Понимаю, что криво написал. Знаю, что много ошибок.. Не судите строго троешника глупого..