Садовник

Николай Манько
Мне  навстречу во сне  шёл  садовник.
-Я от  Бога!  Тебе что-то дам!
Положил  мне судьбу на  ладони:
-Дорожи!   И выстраивай  сам.

Я   проснулся. И где тот садовник?
Время в миг пронеслось,  и  я  сед…
А  когда  открываю  ладони,
То  на  них  отпечатанный  след.