Я люди вас прощаю

Николай Манько
Я  люди,  вас  прощаю
И  вы  меня  простите,
Что  звёзд  не  обещаю,
И  вы  себе  не  льстите.

Прожитое не  мерьте,
Оно  к  вам  не  вернётся.
Я  верю  в  то  бессмертие,
Когда  сердечко  бьётся!