Ева и Адам

Виктор Ратьковский
Создатель, как ты мудр,
я замысел хваля, молю тебя,
оставь, мне много ль надо,
я вижу, он уже страдал,
и для него моя любовь
останется наградой.

Какие мускулы, и руки, как сильны,
уже предчувствую его объятья,
все прелести мои лишь для него,
пусть он зелёный, буду украшать я.

Создатель, всё потом, и дом,
и все наряды, а вот сейчас,
он, только он,
и между нами нет преграды.

Сольёмся мы и на исходе дня,
он запылает, как и я пылаю,
ты подарил, я от тебя ждала,
и не лишай обещанного рая.

Познаний плод, пусть горек говоришь,
Так почему же я от счастья млею,
И всё отдать готова, эта тишь,
Как после бури, дай благословенье.

Спасибо леди Дождик
http://www.stihi.ru/2012/11/19/6940