Я уже не твоя фанатка...

Алетта Дегирменджи
Я уже не твоя фанатка,
И тобою уже не страдаю.
Исписалась моя тетрадка,
Я себя уже не понимаю.

От любви разболелась душонка,
Я всего лишь хотела свободы.
Превратиться хотела в котенка,
И в мечтах утопиться лиловых.

Я тобою уже не болею.
Ты остался в том красочном лете.
От тебя больше я не пьянею,
И не ты снишься мне на рассвете.

Я уже не твоя фанатка,
И тобою уже не страдаю.
Исписалась моя тетрадка,
Я себя уже не понимаю.

Может возраст, что тот, между нами,
Расстоянье, наверное, тоже.
Мы с тобой разошлись берегами,
И никто больше нам не поможет.

От других лечусь прикосновений,
Я, возможно, уже не такая.
Для меня взрослый ты, без сомнений,
Да и я для тебя - молодая.
__________________________________
23.11.2012