Я любила тебя. Я безумно любила...

Горное Эхо
Я любила тебя. Я безумно любила.
Я у ног твоих мягким стелилась ковром.
Только вовсе не нужно тебе это было.
И мечтал ты совсем, ну совсем о другом.

Подыграть не сумела мечтаниям твоим,
Удержать не смогла, а старалась...
Ты ушел навсегда, едко бросив в лицо:
"Мне кухарка совсем ненужна!" Мы расстались.

Было мне тяжело. Было страшно и больно.
Я тебя выдирала из сердца силком.
А потом вдруг решила, что ХВАТИТ! ДОВОЛЬНО!
Стану стервой красивой и умной при том.

Изменилось все сразу... Внимание, подарки...
И мужчины, как пчелы,  слетелись на мед.
Знала я, день наступит и злая дорожка
Тебя, милый, ушедший, ко мне приведет.

И ты однажды в дверь мне постучал...
Спросил:"Меня на разлюбила?"
-Нет! До сих пор люблю! Но всеж ты опоздал!
Все,что с тобою быть у нас могло - уже все БЫЛО! БЫЛО! БЫЛО!