Тварь бессловесная

Орбит Съ Сахаром
Мне хочется переехать в мир чистых смыслов,
В мир, где подумал - и все сразу всё поняли.
В мир, в котором нет слов и фразеологических выражений,
Которые надо искать, подбирать, а потом смотреть в словаре.

В мир, где нет "прости, повтори еще раз помедленней".
В мир, где нет дебильного "sorry, what?"
И неуклюжего "entschuldigung, wie bitte?"
В мир, где любой подпевает любой песне.

Знаешь, если бы ты это прочел, тебе бы понравилось.
Ты ведь тоже об этом думаешь, я уверена.
Тебя же тоже бесит,что мы друг другу только улыбаемся
И говорим любезные штампы, потому что по-другому не умеем.

Жалко, что ты не читаешь по-русски,
А я по-немецки стихов не пишу.